Сердце зовет к раскаянию и духовной мудрости!!!

 Душа болит , когда обидел ты кого - то ,

 Нажданно злословием обуял ...

 И - если верно - то , что помысел приводит в действие неверные обороты -

 То поскорее обнаружь души своей причал ...

 Внимая голосу любви , молясь на образы икон из церкви ,

 В стремлении к осознанию своей души

 Источник новых сил прими !

 Отвергни образ странного расстроенного подсознания ,

 И дивный милый свет Среди икон Своей душе  -

 В значении истинных рассветов - ты найди !!!


  Ура !!! Написал я это новое стихотворение уже вчера - 20 апреля  2020 года - в 20 часов : 37 минут . А записываю я сегодня - 21 апреля 2020 года - в 20 часов : 37 минут , а  публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте творческих людей : www.stihi.ru- полд прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков -  в 11 часов : 19 минут сегодня - 21 апреля 2020 года - в  11 часов : 20 минут .


Рецензии