Мы не станем судачить о прожитом...

Мы не станем судачить о прожитом,
Копаясь в прежних грехах...
Ворошить теперь ни к чему их,
Пусть грехи превратятся в прах!


Жить мы будем надеждой на лучшее,
Радость будем во всём искать...
Позабудем обиды прошлые -
Нам бы лучше совсем их не знать.


Потрошить ни к чему копилку,
Где все промахи наши лежат,
Как багаж, никому не нужный.
Всё равно, нет дороги назад!


Ничего не исправить из прошлого,
Из того, что прошли уже...
А теперь в жизни самое главное -
Оставшийся путь в судьбе.


Не сломаться, не встать на колени
От жестоких ударов судьбы...
И за руки крепко держаться,
Чтоб не сбило нас силой волны.


Лишь простив друг другу обиды,
Мы весь путь до конца пройдём...
Не копаясь в безумном прошлом,
От разрухи свой дом спасём.


Было, не было... всё не важно,
Лишь сейчас только поняли мы -
Без взаимных чувств и желаний
Не пройти всех дорог судьбы!


Всё, что было, ушло безвозвратно,
Нам не стоит его ворошить...
Просто крепко за руки взявшись,
Надо силы найти дальше жить!

Татьяна Добрая


Рецензии