***

Белокурые длинные волосы
Стекают по хрупким плечам.
Ты влюбился в эстетику космоса,
Я дарю свою жизнь мелочам.
Изучаю простые истины,
Забываю ненужных людей.
Мы как волны души бархатистые
Всё живем воплощением идей...
Не читаю чужие письма,
Не гонюсь за количеством цифр.
Погружаюсь в красивые мысли
И иду в этот кислый мир.


Рецензии