Примерно так

Меня некоторые учат, как надо писать.

Я пытаюсь объяснить.
Что я не пишу, а выражаю свои эмоции.

Мне говорят, что это неправильно.
Надо писать правильно.

Что значит правильно, я не знаю.
Поэтому и пишу, что Бог на душу положит.

А Бог на душу сегодня мне положил...:
Хлебец с икрой...красной (я чёрную-то не очень).
Груздочки с маслом да с лучком.
Пирожок с рыбкой. Нельмочкой.

Вот об этом я и буду писать.

Примерно...так.


Рецензии