Гейша Луна

Гейша  Луна распахнула своё кимоно,
Осветив горы  нежным волнующим светом.
Звёзды плыли к Луне, восхитительный шёлк украшая.
Странник - поэт страстно руки простёр к светлоликой,
Свои хокку шептал он деве ночной вдохновенно.

2020


Рецензии