Домой

Дождь кончился, когда рассвело.
С меня четыре пота сошло.
Пока не замели мусора,
Тебе, моя родная, пора
Домой,
Домой.

Я этому по-своему рад,
Как греческий философ Сократ.
Чем ласки куртизанок нежней,
Тем больше меня тянет к жене,
Домой,
Домой.

Дождь кончился, и стало светло.
Просохло лобовое стекло.
Теперь, пока мотор не умрет,
Я просто буду ехать вперед,
Домой,
Домой.


Рецензии