От стихов немного устала

От  стихов немного устала.
И всё чаще волнует вопрос:
Не пора ли сойти с пьедестала?
Может, временно, может, всерьёз.

Не  заняться ли чем-то попроще?
Садоводство? Танцпол? Интернет?
Или – кроссинг в берёзовой роще?
А романчик в преклонности лет?

О, пожалуй! Как там, по фэншую –
Что за чем надо располагать?
Вот немножко ещё попишу я
И пойду себе флирту искать!

15. 12. 17


Рецензии