Любовью похоть не зови

«Где темы для своих стихов
находишь ты?» -
«В долине Слов». -
«А где она?» -
«В стране Любви». -
«А можно…» -
«Нет. Там не рабов.
Любовью похоть не зови.
Ведь похоть делает любовь
подобной рабскому труду».


Рецензии