Отворяя небо

Познавая великое счастье,
От беседы в молитве со Господом,
Мы бываем ему сопричастны,
Самым чутким и искренним способом.

Лишь отбросив всю ложь лицемерья
И услышав души светлой музыку,
Мы прорвёмся сквозь тени безверья,
Скинем цепи промозглого сумрака.

Боль отринув стихии бытийной,
Приближаемся сердцем ко Господу.
С Ним становимся духом единым,
Услаждаемся благости россыпью.

Входит Дух Божий радостно в сердце,
Теплотой наполняет окраины.
Если истины свет возгорелся -
Значит путь восхождения правильный.

Братья, выполним предназначенье,
Что вверяет цель жизни великая.
С Богом Истинным соединение -
Наша высшая правды религия.

Все мы братья по человечеству,
На землице - небесные граждане.
В светлое возвратимся Отечество
И объемлем высокое разумом.
 


Рецензии
Одухотворённые строки.
Во славу Божию.
Храни Вас Господь!
Моё Вам почтение!

Георгий Преображенский-Апологет   26.04.2020 22:48     Заявить о нарушении
Везде вижу руку Божию, наставляющую, умиротворяющую и исцеляющую.
Слава Господу Нашему Милосердному за всё!
Божией Вам Благодати!

Юрий 25   27.04.2020 07:09   Заявить о нарушении