Если милые бранятся

Компромисс между мною и вами –
Мы опять поменялись местами,
Затеваем отстрел.

А разъедемся – новая радость.
Будем вместе испытывать жадность
Друг у друга в прицел.

Между мною и вами
Да чужими руками
На пригорке поставим
Уцелевших от стрел.

Вы непрошенной гостьей
Подкупающей ночью
Переходите мостик,
Что ещё не сгорел.


Рецензии