Девочка с острова Куба

День начинался с того,
Что ты накрасила губы
И, прикурив сигарету,
Сделала первый глоток.
Как по-испански "прощай",
Девочка с острова Куба?

Не понимаю, что ты забыла в этой,
Всеми богами Мира оставленной, стране.
Здесь убивают лучших своих поэтов,
Если они еще не погибли на войне.

Пересмотри все кино
Или шатайся по клубам,
Все равно белые ночи
Лучше, чем черные дни.
Выспимся на небесах,
Девочка с острова Куба.

Не понимаю, что ты забыла в этой,
Всеми богами Мира оставленной, стране.
Здесь убивают лучших своих поэтов,
Если они еще не погибли на войне.


Рецензии