Царство Неба

Христос начал Своё служение
с того, что людям говорил,
приблизилось что Царство Неба,
но где Оно? Оно внутри

Внутри лишь человеческого сердца
мы можем Небо пережить
когда в Христа ты здесь поверил
и Дух Святой ты пригласил

войти в сердечные глубины
по твоей вере Дух вошёл
ведь в Библии всем нам написано
мы храм и обитает в нас Сам Бог

В нас Бог приносит атмосферу
в глубины сердца твоего
что создаёт Он Сам на Небе,
но есть один к тебе вопрос

На самом деле ты желаешь
ту атмосферу пережить
или ты чувства допускаешь
что сердце могут осквернить

и угасить Святого Духа
той атмосферой твоих чувств
и вызванных ею поступков?
В той атмосфере Святой Дух

почти совсем может угаснуть
и остаётся только вид,
ты говоришь что христианин,
но ты погас уже внутри

Остались только лишь идеи
про то, что все мы спасены
не по делам, а лишь по вере
и мы не можем не грешить?

Пойми, процесс что освящения
к которому Христос призвал,
проходит в Неба атмосфере
что в твоём сердце Бог создал

Чем больше примешь в сердце Небо
тем меньше будешь ты грешить
ведь в атмосфере той небесной,
грех умирает во плоти

как умирает всякий вирус
если его прокипятить,
а если ты уже остыл весь
и дальше будешь ты грешить

Ведь падают в сей жизни христиане
не потому, что в их умах
чего-то о Христе не знают,
а потому что Дух угас

А на погасшее то место
словно на пир от сатаны
слетелись мерзкие все бесы
неся с собой свои грехи

и принесли ту атмосферу
где мерзко, тяжело внутри
и ты не видишь сердцем света
и ты не можешь не грешить

И если ты в том состоянии
что я сейчас вам описал
то сердцем всем своим покайся
и с атмосферы начинай

своё движение к Иисусу
о Нем почаще размышляй
о том как Иисус нас любит
ты постоянно вспоминай

Сражайся сердца твёрдой верой
за атмосферу что внутри
твоей души и храма сердца
больше всего её храни

старайся лишь хорошее увидеть,
и на Христа душой смотри,
чтоб принять свет Иисуса в жизни
свой взгляд ты от греха храни

Твой взгляд есть двери в твое сердце,
ты мерзость в сердце не пускай
смотри на то, что укрепляет веру
на Иисуса взгляд направь

От Луки 17:20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
От Матфея 6:22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?

Фото загружено из открытого источника


Рецензии