Девочка в очках

Сердце ничего не говорит мне,
Бьется под крылом в блюзовом ритме.
Плыву за тобой
Над тротуаром.

Город утонул в мутной воде сна,
Плавать одному не интересно.
Узнать бы твое
Доброе имя.

Девочка в очках,
Девочка в очках.

А на глубине тысячи литров
Медленно парит метеорит, как,
Забывшая цель,
Вечная пуля.

В августе луна кажется выше,
Ветер шелестит рваной афишей,
О чем-то поет
Далекий поезд.

Девочка в очках,
Девочка в очках.

Вряд ли даже ты можешь услышать,
Как ангел парит, как ангел дышит
По краю твоей
Линии жизни.

Девочка в очках,
Девочка в очках.


Рецензии