Мы уже старики

А ведь солнцу ничто не помеха,
Каждый день спозаранку встаёт
И не ждёт ни хвалы, ни успеха,
Просто так нам тепло раздаёт.

Просто так нас лучами ласкает,
Освещает наш каждый денёк
И природу собой наполняет,
Только нам это всё невдомёк.

Принимаем как должное что-то,
А ведь это природы дары!
Суетимся: семья и работа!
Вечной гонки мы с вами рабы.

Ну, а солнце всё так же ласкает
Ярким светом седые виски,
На закате с собой забирает,
Как же так? - Мы уже старики...

   22/04/2020


Рецензии