Случайная встреча

Быть может подло, не красиво.
Мне так хотелось чуточку тепла.
Не знала, что мне будет так паршиво
За время, что с тобою провела.

Сама же виновата, знаю ведь...
Не нужно было больше встреч.
За них плачу я пустотой, отчаяньем.
За взгляд, что продолжал всё больше влечь.

Настолько пусто и тоскливо,
Что хочется завыть, но рада я.
Ведь каждой клеткой, я была счастлива.
И отдана, вся без остатка, для тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.