Ветры вновь дуют в трубы Сон, 2009

Ветры вновь дуют в трубы,
в небе танцуют румбу,
дует ветров ансамбль,
в небе танцует самбу...
Ветрам так захотелось
потанцевать латинос,
славлю я ветров смелость,
слушая этот мелос,
сердце преобразилось,
потанцевал и сам бы,
ветрам пою дифирамбы,
по нраву мне их ансамбль,
сердце сильней забилось,
боже, скажи на милость:
что же со мной случилось?   


Рецензии