А ты меня не развращай

А ты меня не развращай.
Не развращай, прошу, не надо.
Мы сами выдумали рай.
И тонем в струях водопада.

Мы сами выдумали все,
Что мы имеем в этом мире.
Вселенная – продукт мозгов,
Продукт весьма плохой, увы, уж.


Рецензии