Пандемия

               
                Юмор великая сила


Откуда появилась пандемия

Похоже от голодных панд

В Китае плохо их кормили

Да и устали все они

От всяческих команд

Давайте скинемся всем миром

И дадим покушать им

Тогда и пандемию победим.


Рецензии