Мне беззвучен ненастный закат

Мне беззвучен ненастный закат.
Мне грустна эпидемия в мире.
Разделила нас бездна, судьба.
И одни мы сидим по квартирам.

Будто наша столица Москва
Эти клетки вот так создавала,
Чтобы там уж томилась душа,
От надуманных мифов страдала.

Кто надумал Москву завалить.
Кому выгодно это вдруг стало.
Ведь в Москве самый умный родник.
Ведь в Москве всей России начало.

Все и так и не так, не совсем.
Опять мучают злобные власти.
Если мы так хотим перемен,
Отрекайтесь от злобных династий.


Рецензии