Кричащий образ соплежуйства...

Блаженный скупостью чухонец , что в бункер страхом водворен ,
как бабка старая рассказом маразматическим мудрен .
Прелюбодейство - здравомыслий и вечный шорох под ковром ,
кощунства дух , нам говорящий , что к людям он всегда с добром .
Пережитого послевкусье , оскомин вяжущих кислот ,
набивших разочарованьем , доверчивости полный рот .
Кричащий образ соплежуйства и мир пропащий иже с ним ,
народ мгновеньем невозвратным , до одержимости пленим .
Кручина сгинь с душ отголосок , скрип безысходности седла
и причитанье Святой веры , ну не смогла я - не смогла !!!
#Никул


Рецензии