Мечты людей

МЫ все о чём нибудь мечтаем.
С ней ложимся спать, засыпаем.
Без мечты  всем скучно жить.
Она помогает любить, дружить.

С ней крылья у нас  вырастают.
Вот поэтому все люди мечтают.
Бывает она смешной, простой.
Но пусть она будет с тобой.

Только люди  умеют мечтать
Она помогает даже летать.
К звёздам или  в небо.
Туда где ты ещё не был.

Дети с ней верят в чудеса.
У сказок есть свои адреса.
Только люди умеют мечтать.
Она души  может очищать.


Рецензии