С утра выходя из подъезда

С утра выходя из подъезда
В сосновый втыкаюсь я бор
Где птички с весной, как и прежде
Ведут свой в тиши разговор.

Он полон заливистых трелей
И разных подпевок иных
Ведь птицы в них радость хотели
Нам всем передать в днях земных.

И с этой весною прекрасной
Поздравить природу земли
Той песней чувствительной, страстной
Что в сердце они берегли.

23.04.2020 06:46


Рецензии