С днём учителя

Желаем исполнения желаний,
Здоровья, счастья, радости, побед!
В стране уроков, школьных навыков и знаний
Для нас любимей, интересней и понятней нет!
Мы всё освоить на «пятёрку» обещаем,
А как иначе, ведь учитель у нас «АС»!
Ещё раз с праздником душевно поздравляем!
Храни Вас Бог! Вы – лучшая!

Ваш 3-ий «Б» класс…..


Рецензии