Хочется в душу заглянуть

ЮРИЙ КОЖАНОВ рецензия Легкодимов

Ну как же хочется однажды
Сквозь душу в душу заглянуть,
Поняв, что все дороги важны,
Взять выбрать свой особый путь.

Неповторимый пусть и несуразный,
Пусть может быть никчёмный даже,
Но тот единственно возможный,
Который мне меня покажет.

Покажет кто я и зачем был
Рождён на свет и прожил столько,
Всё сделал ли, не позабыл,
Доволен жизнью и на сколько.

Да мало ли ещё о чём
Увидеть там смогу и что я
Узреть на том пути своём,
А главное понять, что стою.

И для себя, и для других,
И с чем меня едят. Едят ли?,
Что представляю для своих
И для чужих что представляю.

Смогу быть может докопаться
Я до чего нибудь такого,
Смогу, лишь стоит постараться
И не искать пути другого.

Пока я всё же подожду
Что в этой жизни ожидает,
Что предначертано приму,
А там что будет и кто знает.


Рецензии