Не стоит на ветер бросать словеса 2009

Не стоит на ветер
бросать словеса,
стихи сочинять в суете,
на свете различные
есть чудеса,
ты сможешь их встретить,
блуждая в лесах,
услышать сумеешь
с небес голоса
в ночи, на заветной черте,
найдёшь все ответы,
уйдёшь в тихий сад,
из сердца прогонишь чертей...


Рецензии