Пожелания папе в день рождения

У Волошиных январский
День 10-тый удался!
У Натальи и Сергея
Сын Евгений родился!
Так улыбчивый ребенок
Быстро вырос из пеленок,
Сильным, смелым,
Взрослым стал
И свою семью создал.
Рядом верная супруга,
И соратник, и подруга,
Православная жена…
С ним повенчана она.
Коля, Саша и Натуля,
Ой,девчуля-красотуля,
Дружно рядышком растут
И во всем пример берут.
С папой ездят на рыбалку,
Ловят на блесну и палку,
На охоту, за грибами,
Спят в палатке с комарами.
В Малки, Эссо иль Сиде-
Да с папой хоть в Улан-Удэ.
Счастья, радости, везенья,
Позитива, вдохновенья,
Тепла, уюта и добра
Тебе желает вся семья!
Вместе точно победим,
Все вершины покорим!

Любящие тебя и самые твои любимые
Иринушка, Коляша, Санек и Наташа.


Рецензии