Потомки! Ау!

Едва ль, кто вспомнит моё имя...
Надеюсь всё же на потомков,
Поэт найдётся между ними,
мечтатель с палкой и котомкой.
Возможно, ветер им напомнит,
Вдруг, правда, кто-то из них вспомнит
мой смех, стихи и разговоры
про лес, Байкал и наши горы...
Всех вечер в ночь уложит спать,
проснутся поутру опять,
а ветер будет голосить,
о нас потомкам доносить
слова надежды и любви...
Потомок дальний, отзовись...


Рецензии