Пустота 89

В твоей голове - пустота,
Где блуждают опавшие мысли!
Внутри её - темнота,
Где все идеи повисли!

Кругом царит слепота...
Все мысли сбиваются в кучу!
Заразой ползёт немота...
А идеи слетаются в тучу!

В твоей пустой голове
Кругом пустая посуда!
Нет козырей в рукаве...
И взяться им неоткуда!

В твоей пустой голове -
Пустые коробки и мебель!
Логика здесь в меньшестве...
Меняется быль здесь на небыль!

В твоей пустой голове
Гуляет задумчиво ветер...
Здесь сны и реальность в родстве...
И крышу срывает чуть с пЕтель!

А как наступит зима,
Внутри всё покроется снегом...
И град задолбит шумя.
И вьюга ворвётся с разбегом!

В пустой голове - мерзлота
И коркою льда всё покрыто...
Не пробьётся сюда теплота...
Окно на засовы закрыто!

В голове и в глазах - пустота...
А лёд сковал твою душу!
Ты - погасшая в небе звезда
Упавшая в грязную лужу...


Рецензии