Если хочется смеяться то не факт что вы здоровы

Если хочется смеяться,
То не факт, что  вы здоровы,
Что поход в театр вам нужен
Или новые подковы…
И не надо удивляться,
Что они дают вам счастье,
Что в вас нерв любви разбужен
И души окошки настежь…


Рецензии