Лишь перед богом преклоняй колени

Будь Женщиной! Проблемам вопреки,
В ответ так называемым "подругам".
И пусть не подадут тебе руки -
Всё вытерпи! Ты не теряешь друга.

Друзья не позавидуют тебе,
Они тебе всегда протянут руку.
Кто ж палками в колёса по судьбе,
Тебе не станут никогда порукой.

Пройдут года, и в серебре волос
Держи каблук, не падай на колени,
Чтоб не вставать. Не надо вешать нос -
Богиня ты! И никаких сомнений!

А если захотелось вдруг завыть,
Сильнее стисни зубы. Улыбаясь,
Скажи себе: "Живу и буду жить
Счастливою. В себе не сомневаюсь!"

Господь призвал тебя дарить Любовь
И Жизнь дарить грядущим поколениям.
Ты - Женщина! И будь всегда собой.
Лишь перед Богом преклоняй колени.


СПб, 08.03. 2017


Рецензии
Отличный гимн женщине, Вероника! Браво!
С теплом души

Светлана Доровских   07.05.2020 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана за "отлично"!
Вспоминаю с удовольствием школу - любила такие оценки!
С уважением!

Вероника Луговая-Иванова   08.05.2020 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.