Ромашки - твои любимые цветы...

Ромашки ведь любимые цветы,
Их на прогулке с радостью дарил.
Шептал: "Моя, Любимая, цвети."
С тобой всегда я в облаках парил,
Там отдыхали словно на перине
И звёзды нам приветливо сияли.
Нас не было счастливей в мире,
Как чуда мы мгновений этих ждали.
Был виден Млечный путь вдали,
Сиянье миллиардов звёзд за ним.
Потом созвездья словно корабли
И мы на них конечно же рулим.
Любовь бескрайняя как море
И берегов совсем нам не видать.
Теперь по-вечерам уже  не спорим.
Сумели мы чуть-чуть мудрее стать.
Спешим как молодые мы на встречу,
Уходим в собственный, свой мир.
И в нём вдвоём, и каждый вечер,
У нас с тобой любовный пир.
Тогда сердца как льдинки тают
И комплименты сыпятся как град.
Тогда мечты в глазах витают.
А поцелуи наши словно камнепад.
К концу и губы синие от страсти,
И кровь бурлит внутри как кипяток.
И умираем мы почти от счастья,
Эх, сбросить бы годов хотя пяток.
Ну пусть немного, хоть чуть - чуть,
И отодвинуть бы всю жизнь назад.
Другой бы выбрали наверно путь
И был со мной всегда твой взгляд.


Рецензии