музыка салатов - 7023

музыка салатов
06:28
Публикация номер 7023

наш шеф толстяк неимоверный ,
он любит на кухне громко петь
и кипеть;
он не ругается скверно -
но примерно любит балет
плясать на кухне;
конечно, только сильно пьяный.

вот; он салатов бог -
он делает салаты из чего угодно свободно -
но жрать его пьяные салаты невозможно -
дрянь.
вообще, очень хорошо, что у нас нет клиентов -
а то б морды били нам;

вот, опять - пьяный шеф-повар танцует маленьких лебедей в салате.

                23 апреля 2020 года примерно 06:35

***


Рецензии