Когда исход летальный

Когда исход летальный,
И хочется летать,
Парить над облаками,
Но крылья где достать?

Через компьютер купим,
Билет на самолёт,
Да, жаль, на карантине,
Сидит теперь пилот.

Воздушный шар поможет,
Над полем полетать,
Переживём мы вирус,
Нам рано умирать!


Рецензии