Мой путь

Он не усыпан жемчугами
И не легок он,отнюдь,
Лишь терни,камни под ногами -
Это жизни моей путь.

Падая и вновь вставая,
С трудной "ношей" на весу,
Робко,медленно шагая -
Крест  нелегкий свой несу.

Но свеча в руке,как стяг -
Главный мой источник света...
В темноте,за шагом шаг,
В ожидании рассвета!


Рецензии