Нет лучше для меня

Нет лучше для меня, чем ты
И даже там, в пути далёком.
Я буду возбуждать мечты
И стану думать о высоком.

Мы часто ссорились, прости,
Ищу наивно оправданье.
Пора весь мусор вытрясти
И жить в любви очарованье.

Не стоит помнить о плохом.
Двигаться разумнее сейчас,
По жизни за руки, пешком,
Чтоб любовный пламень не угас.

В семье согласие важно,
И взаимопонимание.
Быт поднимать скажу легко,
В терпение и старание.

Прекрасна и во всём быстра,
Полы помыть, еду сготовить.
Чуть солнце, с раннего утра,
Нам споро кашку приготовить.

Порхает беленький снежок,
Ладони холодком лаская.
Я жду, когда придёшь, дружок,
Нежно обнять хочу, родная.


Рецензии