Фантазия

Тоскуешь по белому парусу
Грезишь о странствиях дальних?
Поставь бытовуху на паузу
Пусть перекурит начальник

Все обесточивай гаджеты
Духом крадись по планете
Парк - это бывшие саженцы
Взрослые - бывшие дети

Мучает клаустрофобия?
Новый довлеет порядок?
Да, в карантинных условиях
Подвигов перечень краток

Ну, так на то - и фантазия!
Внутренний погреб бездонен
Яркое многообразие
И в заколоченном доме...


Рецензии