Милославе

Милославе в день рожденья,
Посылаю поздравленья!!!
И желаю от Души
Здравы, Счастья и Любви.
Чтоб движения в Роду
Стали Благостны, в Ладу.
Чтоб улыбка на лице,
Освещала Путь везде.
Чтоб от блеска на глазах,
Улыбались в Небесах.
Чтобы Мудрости волна
В дом Достаток привела!
В общем с праздником Тебя,
Поздравляем все любя!!!


Рецензии