Новый день

Начинается новый день

Позабыты слова

Что слетали случайно с уст

Лишь разбитая голова

И слегка учащённый пульс.

Нет желания говорить

Нет желания вспоминать

Подходишь к зеркалу

Надеваешь маску

Продолжаешь играть.


Рецензии