Парад придётся отложить

Парад придётся отложить
Куда-нибудь подальше,
Когда спокойно  будем жить
Без страха и без фальши.
Когда ничто не омрачит
Той радости великой.
Пускай народ вновь победит
Злорадствам вражьим в пику…


Рецензии