Новости кино Каламбур

Странная картина:
люк, насос, кессон,
а мне всё едино,
что ж менять фасон? -
видели кретина,
смысл есть во всём,
Квентин Тарантино
вышел с карантина,
ну, а Люк Бессон
лёг в глубокий сон,
вот так Буратино,
Карабас, Мальвина,
пудель Артемон,
песня Арлекина,
сумасшедший звон,
странная картина...    


Рецензии