Женщина-прекрасная картина..

Женщина-прекрасная картина..
А "Любимая"-как музыка звучит..
Только если рядом, есть в судьбе"мужчина".
Кто её-любовь, благотворит!

Кто, глядит в глаза её и ценит..
И целуя, дарит ей мечты!.
Без мужчины-женщина стареет..
И теряет, чувство красоты..

А когда она,сама, как будто песня..
Вся поёт...сияет..и цветёт!..
Значит и Волшебник, есть чудесный!
Кто её, такою создаёт!
08.03.1986(женщинам "Красный металлист""


Рецензии