Какой планеты парадокс?

Ну что казаки, народ раком
Аль все же России повезет,
Где вы не станете собакой
Грызет которая народ?
Кресты дедов покрыты мраком
И прям с полицией в народ,
Хватать , дубиной по спиняке
Вам в этом явно повезет.
Но где же честь, ау казаки
Когда то Родины оплот,
На кость набросились собакой
Став пред хозяином в апорт.
Ну как же можно так ребята
Россия наша, наш народ,
А вы откуда то такие
Какой планеты парадокс?
Ну что казаки, народ раком
Аль все же России повезет,
Где вы не станете собакой
Грызет которая народ?


Рецензии