***

Здесь тает не снег, но дым.
На столе лишь в бутылке
Спирт,
А ведь хорошо сидим!
Черный город ночами
Не спит.
И имя ему гора,
Но кругом лишь больная
Степь...
И кто-нибудь скажет-дыра!
Но я встречу свою здесь
Смерть...
Не от ножика острых ран,
Не от глупых людских
Проблем,
Здесь никто не поможет нам...
Не поможет от слова
Совсем...


Рецензии