Ромашка

Я знаю, что для тебя я не любим,
Может поэтому пошел в поэты
У тебя другие задатки для мужчин,
А про меня вещают разные портреты.

Но говорить словами :
" I love you "
Я мог тебе секундами,часами
Но , увы, виновен был я сам
Когда бросался столь огромными словами.

Нет! Быть может я любил?!
Ведь моё сердце билось чаще,
Ведь когда в глазах твоих я плыл,
Ты так мило улыбалась...

Нет! Быть может совершил?!
Я столь ошибочное мнение!
Нет! Мой разум говорил :
 " Лишь она тебе дарует настроение! "


Рецензии