Понизовка

склоны гор
покрыты лесом
лесом
лесом
Ай Петри
защищает
их завесой
от северных ветров

тихий
дикий отдых
от былинных
древних лет
Кучук-Исар
оставил след

отдыхать
есть резон
лучше
в бархатный сезон

бывший Понизовка
санаторий
заменил Мрия
курортный комплекс


Рецензии