Атмосферность бытия...

Атмосферность бытия -
Звуки...
      Краски...
             Ощущения...
Мир фантазий...
      ты и я...
Всё, что рядом -
          Восхищение!

Звуков песенных, живых -
Их бессчётно исчисление!
И мольберты красоты -
Дум высоких воплощение!

Знаю - есть на свете ты -
Вдохновитель настроения!
Не помехою версты -
Прикоснуться к вдохновению...

23.04.2020 г.


Рецензии