Имя смерти Акира

Самураи совершали харакири
У подола платья Акиры
Императоры сжигали и деревни
Взгляду её не было цены
Очарованные ведьмой меченосцы
Оставляли семьи шли в поход
Среди знаков были змееносцы
Их отрава аромат духов
Воины сложили свои сабли
Девушки же косы расплели
Все они в тени красы ослабли
Похвалу в стихах ей возвели
Чёрный цвет в глазах её зеркальных
Увидавший умирал слепым
Дом её в реалиях астральных
С ней общаясь надо быть немым
Глух к стихам и равнодушен к песне
Есть одна дорога с нею в ад
Чем черней душа тем интересней
Сердцу её близок только гад
Шла она с катаной непрерывно
И звала с собой своих рабов
Пела песню банши им надрывно
Ветер крышку закрывал гробов


Рецензии