Я вошла в этот Мир...

Я вошла в этот Мир,
Где живут вдохновеньем,
Для меня словно,пир!-
Верю им без сомненья,
Пожирая их стих-
Что написано в них,
Ясно  все понимаю
Чужой мозг пожинаю.

Я хочу - завязать
И бежать безоглядно!-
Возвращаюсь, опять
И читаю - изрядно!-
Опять вдумаюсь в глубь
Этих строк с впечатленьем-
Молча, сжатием губ,
Верю им без сомненья.

Я вошла в этот Мир,
Где живут вдохновеньем,
Где пропитан их стих
Одаренным прозреньем
И хочу убежать,
Дав минуту забвенью-
Ведь боюсь,что опять
Поглотит то влеченье.

Опять вдумаюсь в глубь
Этих строк с впечатленьем
И с большим уваженьем-
Тех написанных судьб!-
Хоть хочу - завязать
И бежать безоглядно,
Возвращаясь,опять
Я читаю изрядно!


Рецензии
Кто вошёл в мир поэзии, тот и погрязнет в нём до конца своих дней.
Это, как наркотик.
Состояние души и разума писать, творить, радовать читателя.
Анна, клетки мозга не отмирают, а это центральная нервная система-
основа всего организма.
Болезнь альцгеймера не грозит нам.
Пиши и радуй нас.
Браво.

Дорошенко За   23.04.2020 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо Зоенька и храни вас всех Господь!

Анна Шодик   23.04.2020 07:40   Заявить о нарушении