Реп-монолог

Кто я? -
стихо-репетитор
и общаюсь
с целым миром,
набираю
стих петитом,
напеваю
реп пунктиром,
проплываю
я над рифом,
проплываю
в небе сиром,
исчисляю
логарифм,
обращаюсь
к чёрным
дырам
и себя
для странных
рифм
ощущаю
командиром,
и, назло
любым
тарифам,
пишу строчки
с аппетитом,
пусть печаль
не кружит
грифом,
буду я
скакать
сатиром,
стану
в небесах
шерифом
с звёздно-
точечным
мундиром...   
    


Рецензии