Бегут прохожие спеша

Бегут прохожие спеша,
А день невзрачный и унылый.
Но праздник требует душа,
Побыть ей хочется счастливой.

Куплю армянский нам коньяк,
И выпьем с ней совсем немножко.
Потом поплачем, просто так...
Глядишь, и всё не безнадёжно!


Рецензии